23:31 

Законченный фанф по наруто. "Я люблю тебя, Учиха."

#Helly#
Однажды у меня был приступ паники...когда моя голова застряла в свитере.
29.11.2009 в 18:38
Пишет [fleur de lune]:

Я люблю тебя, Учиха. Эпилог
Название: "Я люблю тебя, Учиха!"
Автор: RoCk LaDy)
Бета: Sleepless-Neko, Учиха Алекса
Пейринг: Саске/Наруто, Сай/Сакура, Кабуто/Саске (попытки), Пейн/Наруто, Сасори/Наруто, Дейдара/Наруто
Рейтинг: NC -17
Жанр: романтика, ангст
Саммари: Наруто влюблен в своего одноклассника Учиху Саске. Но он совершенно не хочет ему об этом говорить. Оно и понятно: как должен отреагировать парень, если ему признается в любви другой парень? Давайте посмотрим, что из этого выйдет...
Состояние: закончен.
Дисклеймер: отказываюсь
Предупреждения: OOC, AU, Slash
Размещение: везде, только оставте ссылочку и укажите меня как автора.
От автора: писать дальше???
От беты:аааааааа!!!!!! RoCk LaDy) хочет продолжить этот фик!!! Пойду убъюсь аб стенку!!!!!
воть!


1 глава -www.diary.ru/~Fanfiki/p85208671.htm#more1
2 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p85298674.htm#more1
3 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p85382152.htm#more1
4 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p85476739.htm#more1
5 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p85649303.htm#more1
6 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p85720244.htm#more1
7 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p86115125.htm#more1
8 глава - www.diary.ru/~Fanfiki/p86330018.htm#more1
9 глава - www.diary.ru/~Fanfiki/p86438864.htm#more1
10 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p86578259.htm#more1
11 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p86686781.htm#more1
12 глава - www.diary.ru/~Fanfiki/p86797604.htm#more1
13 глава- www.diary.ru/~Fanfiki/p86973176.htm#more1

-Да! Давай! Нет!!! Нет, ну ты мазила!!! Саске, смотри какие мазилы!
Учиха вздохнул. Футбольный матч начался где-то полчаса назад, а Наруто уже орет как бешеный, не давая ему делать доклад по химии.
-Ну!!! Не, ну че такое?! У вас косоглазие что ли?!
Учиха не выдержал.
-Усуратонкачи! Единственную вещь, которую я люблю больше тебя – это тишина! Можно нам побыть с ней наедине?
-Саске, теме! – сказал Наруто, выключив телевизор и обиженно дуясь на Учиху. Сколько можно грызть гранит науки? Его любимый выглядел как ботаник, делая вот ТАК.
Хотя, может у него найдется время на кое-что другое.
Коварно улыбнувшись, Узумаки слез с кровати, на которой лежал, подошел к сидящему за столом Саске со спины и положил руки ему на плечи, потихоньку начав массировать их, зная, что ему это нравиться.
-Я знаю, что любишь больше тишины, Учиха. Хочешь скажу?
Саске запрокинул голову и закрыл глаза, наслаждаясь массажем.
-Говори, – выдохнул он.
-Ты любишь секс, Учиха, ты любишь запах секса, ты любишь заниматься сексом, а еще ты любишь, когда я громко выкрикиваю твое имя, не так ли? – заметив, как напряглись плечи под его руками, Наруто резко развернул стул и оседлал любимого. Учиха вопросительно изогнул изящную бровь, а Узумаки продолжил уже в самые губы, чуть приподнимаясь и обнимая его за шею, стараясь говорить как можно сексуальнее. – Ты же любишь мои стоны, да? Ты постоянно требуешь стонать громче. Скажи, что это так, Сааааске.
Учиха усмехнулся. Это было так. Не зная, с чем это связано, но Учиха возбуждался до потери пульса, когда Узумаки стонал его имя, просто терял голову, сходил с ума, забывал обо всем, видя перед собой лишь желанное тело.
Вообще, Учиха давно смирился с тем, что не может жить без улыбки одного придурка. Она необходима ему как воздух. Если бы полгода назад он знал, что так вляпается… А он именно вляпался. Узумаки был необходим ему утром, днем, вечером, ночью… О, да. Особенно ночью. И дело было даже не в сексе. Просто Саске не мог заснуть без Наруто, ему был необходим теплый комочек рядом. Только обняв его со спины, зарываясь носом в мягкие волосы, услышав тихий смех, Учиха спокойно засыпал.
Узумаки был подобно наркотику. Он притягивал, завораживал, заставляя любить до смерти. И, очнувшись однажды, увидев красивую улыбку, Саске понял, что от этого никуда не деться. Тогда он признался Наруто, и заодно себе, в том, что любит. Это прозвучало неуклюже, глупо, неумело. Не как показывают в фильмах. Учихе до сих пор стыдно, за то, как он покраснел. Даже сейчас, спустя несколько месяцев он до сих пор стесняется, когда говорит это.
Саске до сих пор помнил тот день: они занимались любовью всю ночь, неистово, словно больше не увидят друг друга. Оставляли синяки на телах, вперемешку с багровыми свидетельствами их желания, с силой вжимались друг в друга, до боли - чтобы запомнилось. И запомнилось. Надолго. Они с силой хватали друг друга за волосы, кусались, практически дрались – каждый пытался перехватить инициативу. Боялись задохнуться от той страсти, которая овладела ими тогда – практически отчаянно они хватались друг за друга. Оба понимали, почему так поступают – потому что хотели принадлежать только друг другу. Узумаки кричал и стонал тогда так, что сорвал себе голос и неделю ходил и хрипел, молча терпя подколы Кибы. А когда все закончилось, лежали, нежно целуя друг друга, не отрываясь ни на секунду.
В школе они тоже держались вместе, еле высиживая все уроки: хотелось побыстрее побыть наедине. А потом этот добэ взял у Тсунаде ключи от подсобки (она их отдала, лишь бы Наруто принял ее как практически новую мать, ведь их отношения с Джираей не прекращались) и они постоянно ходили туда, занимаясь чем-то очень неприличным.
Наруто открыл в нем много нового – Учиха был благодарен ему. Очень. Ведь именно благодаря Узумаки он помирился с братом. Который, кстати, вполне нормально воспринял их отношения.
Саске даже чуть изменился – фирменная учиховская усмешка редко, но верно сменялась робкой улыбкой.
Вот и сейчас, глядя на коварно улыбающееся чудо, нагло восседавшее на нем, Учиха сдался – в конце концов, химия подождет. Резко опрокинув Узумаки на кровать, Саске сказал, нависнув сверху:
-Я заставлю тебя опять сорвать голос, – и завладел губами любимого, сразу чуть отдаляясь, заставляя Наруто цепляться за него губами, поднимая голову. – Я люблю тебя, Узумаки.
-Мммммм… Я тоже, тоже люблю тебя, Учиха.
The END???

URL записи

@темы: фанфики, Нару/Сасу

URL
   

Dump of my soul

главная